Kochen mit Kristallsalz Buch by Dr. Barbara Hendel

Kochen mit Kristallsalz, das weiße Gold der Erde, hat nicht nur die Gesundheitsszene, sondern längst auch die Feinschmeckerküche erobert, denn sein milder Charakter unterstreicht die Aromen der Speisen vorzüglich. Versandgewicht: 730 g brutto

Artikelnummer
2039
Hersteller
Water & Salt AG
EAN
9783952275214
Inhalt
1 Stück

Unser Preis vorher 14,90 €

9,99 (Grundpreis: 9,99 € / Stück)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sofort versandfertig, Lieferung innerhalb 1 bis 5 Tagen*



Kochen mit Kristallsalz, das weiße Gold der Erde, hat nicht nur die Gesundheitsszene, sondern längst auch die Feinschmeckerküche erobert, denn sein milder Charakter unterstreicht die Aromen der Speisen vorzüglich. Nach Jahreszeiten sortiert verrät Ihnen der Meisterkoch Patrik Jaros, seine Lieblingsgerichte mit Kristallsalz. Die sorgfältig ausgewählten Rezepte stehen ganz im Zeichen natürlich belassener und schonend zubereiteter Zutaten mit dem Ziel, die Informationskraft der Lebensmittel als "Lebensvermittler" zu erhalten. Der ausführlichen Anhang informiert Sie über die Hauptwirkstoffe der natürlichen Lebensmittel und deren Wirkung auf den menschlichen Organismus. Patrik Jaros, Witzigmann-Schüler und jüngster Sternekoch Deutschlands und Dr. Barbara Hendel, Ärztin und Bestsellerautorin zeigen Ihnen in diesem Buch, dass ganzheitliches Kochen mit Bewusstsein nicht nur gesund ist, sondern auch vorzüglich schmecken kann. Mit einem Vorwort von Professor Fritz- Albert Popp. Broschiert - 168 Seiten - 168 farbige Seiten, 60 Rezepte mit Abbildungen, ausführlicher Infoteil über natürliche Lebensmittel. ISBN 3-9522752-1-2       

  • Bewusst kochen - bewusst genießen
  • Autoren: Patrik Jaros und Dr. Barbara Hendel Kristallsalz
  • das weiße Gold der Erde, hat nicht nur die Gesundheitsszene, sondern längst auch die Feinschmeckerküche erobert
  • sein milder Charakter unterstreicht die Aromen der Speisen vorzüglich.
  • ISBN 3-9522752-1-2 ina Verlag
Es ist noch keine Bewertung für Kochen mit Kristallsalz Buch by Dr. Barbara Hendel abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image

Produktinfos


Nach oben